コメント
ママリ
購入時158cm、52kgでSサイズにしました。(胸はDかEくらい?)
Mサイズだと赤ちゃんのお尻がお臍の少し下くらいで緩め。LINEで相談したところ問題ないと返信がありましたが、なんとなく不安で…
Sサイズだと密着感がありました。
サマーを購入したので参考にならなかったらすみません…
ママリ
購入時158cm、52kgでSサイズにしました。(胸はDかEくらい?)
Mサイズだと赤ちゃんのお尻がお臍の少し下くらいで緩め。LINEで相談したところ問題ないと返信がありましたが、なんとなく不安で…
Sサイズだと密着感がありました。
サマーを購入したので参考にならなかったらすみません…
「コニー」に関する質問
旅行の相談です。家族4人(小学生、幼児)です。 イルミネーションを見た後に周辺のホテルで泊まる予定ですが、二つホテルで迷ってます。 ①イルミネーションから10分のホテル 部屋もバルコニー付きでそこまで狭くなく 評…
姉から色々借り物をしたんですが(妊娠赤ちゃん用品) ほとんど使ってなくて。 それでも、返すときに何かお礼したほうがいいですよね… 借りたものは ・妊婦用ズボン2着 ・沐浴 ・コニー抱っこ紐 ・骨盤ベルト
ヒップショルダー何使われてますか? おすすめ教えてください!妊娠中でも使えるようにショルダーにしようと思ってます✨ 第一候補はグスケット365で、 他にコニーやバックタイプのポルムなど使い心地や、抱っこ時の負荷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ま
ご丁寧にありがとうございます!!!!参考にさせていただきます!!