子育て・グッズ 仙台駅近くに1歳半の子供が楽しめる場所で、屋内施設か公園などあります… 仙台駅近くに1歳半の子供が楽しめる場所で、屋内施設か公園などありますでしょうか?? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1歳半 施設 公園 みに(3歳7ヶ月, 6歳) コメント TOMAま アンパンマンミュージアムどうですか?😊 9月6日 みに 早速返信ありがとうございます(^^)! アンパンまんミュージアムは徒歩で行けますか? 追記しようと思ってたのですが、駅から歩いて行ける所だと嬉しいです♪ 9月6日 TOMAま いちおう徒歩でこのくらいみたいです☺️ 9月6日 みに ご丁寧に地図を貼っていただきありがとうございます! アンパンマンが好きな子なので、是非いってみたいと思います(^ ^) 9月6日
みに
早速返信ありがとうございます(^^)!
アンパンまんミュージアムは徒歩で行けますか?
追記しようと思ってたのですが、駅から歩いて行ける所だと嬉しいです♪
TOMAま
いちおう徒歩でこのくらいみたいです☺️
みに
ご丁寧に地図を貼っていただきありがとうございます!
アンパンマンが好きな子なので、是非いってみたいと思います(^ ^)