コメント
あー
低温期のままですかね?無排卵かも?って感じですね
退会ユーザー
低温期がないような…一度ガクッと26日あたりに下がってるのでその辺が排卵日のような気もしますが、基礎体温だけでは無排卵などわからないと思います。測り方や気温なども関係しますし、排卵検査薬使ってみてはいかがですか??
ママリ
25日が生理予定日ですか?
それなら検査薬をすれば反応するはずです!
8月の上旬辺りに排卵してても良さそうですが基礎体温が下がっているところがないですね😣他の月も同じような感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
検査薬は陰性でした(;O;)他も同じ感じなんです…💧
- 9月6日
-
ママリ
他の月も同じような感じなんですね💦
ホルモンバランスの乱れや無排卵も考えられますね。今回生理が来ていないのも気になります😣1度病院を受診してみてはいかがでしょうか?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、これを機に病院に行ってみたいと思います❗
ご丁寧に回答してもらい、ありがとうございます✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
これは高温期なんでしょうか😭??アプリの排卵予想日は11日ごろだったんですがそんなにズレたりもあるんですかね(*>д<)?
排卵検査薬使ったことがないですがやってみます❗
退会ユーザー
それだったら排卵はしていないか、大幅なズレがあるのか。毎月こんな感じだったら心配ですが、今回だけならそんな時もあるのかな?と思います!ストレスなどでも遅れたりするので💦
生理不順で一度受診されてもいいかもしれないですね。
後は基礎体温の測り方、丁寧にして排卵検査薬も使って両方でみた方がわかりやすいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
ストレス多いと思います(*>д<)やっぱり体に正直に出ちゃうんですね😥🌀
分かりました!ちなみに排卵検査薬、はじめてのママリ🔰さんは使われてましたか💡?オススメ等あれば教えていただけたら嬉しいです☺️- 9月6日
-
退会ユーザー
排卵検査薬、ドゥーテスト使ってました!海外のものは安いですが反応しやすいみたいですし、私は日本のものを使ってました!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨探してみます🔍✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
早いお返事ありがとうございます😭✨ずっと生理がこなくて明日で生理予定から二週間になります(;O;)
無排卵…ですよねきっと⤵
あー
無排卵っぽいですよね。
私もこの前無排卵でした、、
でも病院に行くの未だに躊躇してます
はじめてのママリ🔰
ですよね😭今日になって36.7℃に上がりました😥変な体温です…💦
あー
生理予定から2週間くらいなので今回は排卵が早まった感じかもですね
はじめてのママリ🔰
ということは、9月5日が排卵日、ということになるんでしょうか??
あー
明日も体温高ければ排卵した可能性高いとおもいますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗先月無排卵とかでも排卵するんでしょうか??(無知ですみません😢⤵️⤵️)
あー
あると思いますよ!
私も今回は排卵遅れてですが排卵しました!
続く人もいると思いますが、どちらというと無排卵の月が一年に何度かあるって言う人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️こんなに生理こないことなくて…💧昨日タイミング取れたので授かってたらいいな…と少しだけ希望がもてました☺️