※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y☆2526
家族・旦那

CM見て、ふと宝くじが当たればいいのになぁ〜と言っただけで今の生活に…

CM見て、ふと宝くじが当たればいいのになぁ〜と言っただけで
今の生活に不満がある?と言われました😅
別に不満はないけど、宝くじが当たれば…なんて誰もが思うことじゃありませんか?😂
機嫌を悪くしたのか、私が子供を寝かしつけてる間に、黙って家を出て連絡もつかない。
何気なく言った一言で怒るなんて前からあった話です。
仲良くいたいので、これ言うと嫌がるだろうなと思う言葉は言いませんでした。
今日は3日前から体調悪く、体調悪くても湿布貼って!マッサージして!と言ってくる主人に少しイラついてたので、私も悪かったのかな。

コメント

ぺぺももむむ

旦那さんも3億当たったら仕事辞めて南の島に移住だな!笑くらいノリ良ければいいのに〜
そんなので突っかかってきたら疲れますね〜

• y☆2526

y☆2526

ノリで返してくる時もあるんで、今日はこれ言ったらノリで返してきそうだな、今日はこれ冗談で言っても本気に捉えて怒りそうだなって考えて喋ってるので、気難しい上司と会話してる気分です😂

• 9月7日