子育て・グッズ 予防接種の予診票にある分娩時の異常・正常って何を指すのでしょうか?出… 予防接種の予診票にある分娩時の異常・正常って何を指すのでしょうか? 出産時、首にへその緒が巻きついてたせいで赤ちゃんがなかなか泣かず、出生から2時間ほどNICUに入っていました。 その後異常なしとのことで、すぐ新生児室に移ったのですが この場合も分娩時は異常になりますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 予防接種 分娩 新生児室 赤ちゃん 出産時 へその緒 NICU はじめてのママリ🔰 コメント テテとん 分娩時の異常って母子手帳に書き込んでありませんか? うちも同じような感じで、母子手帳には呼吸器障害と書いてありました。 9月6日 はじめてのママリ🔰 母子手帳、異常になってました! ありがとうございます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子手帳、異常になってました!
ありがとうございます😌