コメント
pal*
ラッキーテスト使ってます♪
排卵の2日前くらいから陽性反応が出るので病院での予想とだいたい合ってると思いますよ!今日明日のタイミングで大丈夫だと思います。
強陽性は左の線が右のより濃くなるので、それが出て14〜28時間以内に排卵となってます^o^
じゅんぴょん♡
じゅうぶん間に合うと思います!
だいぶ濃くなってますが、右の線と一緒かそれ以上に更に濃くなります✨
わたしもラッキーテストを使ってますが、7/10の10:00は陽性になる手前かな?という感じです。
右の線よりも左の線のほうが早く、濃く出るくらいになったら強陽性なので、そこから24時間以内くらいには排卵しますよ✨
-
ミルミル
ありがとうございます!強陽性は結構濃くなるのですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎それから排卵なのですね!!
じゅんぴょん♡さんはいつタイミング取られてるんですか?良かったら参考までに教えてください(^O^)- 7月10日
-
じゅんぴょん♡
わたしは使い始めた当初、陽性になりだした頃にすぐタイミング取ったら、その後2日間くらい更に濃くなって、3日連続でタイミング取ってちょっと疲れた時がありました😅
あと、旦那さんが連日だと辛くなるみたいで、1日おきとかにしてます💦
もちろん連続でタイミング取るのが苦にならなければ、大丈夫ですよ!
わたしだったら今日と明後日、もしくは明日と明々後日という感じでタイミング取るかな〜と思います😃- 7月10日
-
ミルミル
今日病院行ったところ、14日に排卵かなとのこと。昨日、今朝タイミングとったのに(๑•̀ㅁ•́๑)この精子ちゃんたちは意味なかったかな(・・;)教えてくださってありがとうございます💕
- 7月11日
ミルミル
そうなんですね!迅速な返信ありがとうございます٭¨̮♫それなら安心しました!!旦那さんにどうしようどうしようって言ってパニクっていたので(笑)
pal*
わたしも濃くなってくるとタイミング取らなきゃ!って焦ります笑
うまくタイミング取れるといいですね(*^^*)