コメント
みお
物によっては、もうひとサイズ上でもよかったかな?ってのもありました😣
85とかでも良さそうな気がします!
なに買うかによりますが💦
退会ユーザー
90から展開のキッズは縦長です😂
ベビーのキッズ?はどちらかというと縦長めですね🤔でも75や85なら大きくもなく着れます🙆♀️でもでもかなり個体差あるし何を選ぶかで結構難しいかもです💦
-
レイチェル
ありがとうございます!
縦長ですか!出来れば実際に見た方が良いんでしょうがなかなかお店に行けなくて😢- 9月8日
レイチェル
トップスレギンスワンピカーデといろいろ買いたいんですが、カーデならもうひとサイズ上とかでも良さそうですかね?
差し支えなければみおおおさんのお子さんの身長とH&Mの購入サイズ教えて頂ければ嬉しいです!
みお
夏用にと思って早めに70のワンピース、セットアップとかを買ったんですが
子どもがお腹がすごい出てるので😂
全然着れなくはないけど、もうちょっと余裕あるかと思ってました笑
身長も多分70とかでジャストだったからだと思うけど、体型によってちょっと変わるのかな?と😂
今80センチで85の買っても大きすぎて変って事はないと思います!
レイチェル
ありがとうございます❤️
確かに体型によっても変わりますよね!90はさすがに大きいですかね?サイズアウトとか考えると90もと思いますが、ぶかぶかで着れないのも困りますし😭
みお
結構前に何を勘違いしたのか85の服をたくさん買ってしまったんですが、まだ袖を通せずです😂
すぐサイズアウトするの勿体ないですよね、、90だと袖を折ったり、細身の子だったからレギンスとかもまだぶかぶかかもですね😭
レイチェル
お礼遅くなりごめんなさい😢いろいろ教えて下さりありがとうございます❤️