※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
子育て・グッズ

H&Mのキッズ服のサイズ感について相談です。身長80cmで秋服のサイズが分からず迷っています。サイズ表もよく分からずで困っています。

先日も質問させて頂きましたが、H&Mのキッズ服のサイズ感はいかがですか?身長80cmくらいだと秋服サイズ何買おうと迷っていまして!サイズ表見てもよく分からずで😓

コメント

みお

物によっては、もうひとサイズ上でもよかったかな?ってのもありました😣
85とかでも良さそうな気がします!
なに買うかによりますが💦

• レイチェル

レイチェル

トップスレギンスワンピカーデといろいろ買いたいんですが、カーデならもうひとサイズ上とかでも良さそうですかね?

差し支えなければみおおおさんのお子さんの身長とH&Mの購入サイズ教えて頂ければ嬉しいです!

• 9月6日
  • みお

みお

夏用にと思って早めに70のワンピース、セットアップとかを買ったんですが
    子どもがお腹がすごい出てるので😂
    全然着れなくはないけど、もうちょっと余裕あるかと思ってました笑
    身長も多分70とかでジャストだったからだと思うけど、体型によってちょっと変わるのかな?と😂

今80センチで85の買っても大きすぎて変って事はないと思います!

• 9月6日
  • レイチェル

レイチェル

ありがとうございます❤️

確かに体型によっても変わりますよね!90はさすがに大きいですかね?サイズアウトとか考えると90もと思いますが、ぶかぶかで着れないのも困りますし😭

• 9月6日
  • みお

みお

結構前に何を勘違いしたのか85の服をたくさん買ってしまったんですが、まだ袖を通せずです😂

すぐサイズアウトするの勿体ないですよね、、90だと袖を折ったり、細身の子だったからレギンスとかもまだぶかぶかかもですね😭

• 9月6日
  • レイチェル

レイチェル

お礼遅くなりごめんなさい😢いろいろ教えて下さりありがとうございます❤️

• 9月8日

90から展開のキッズは縦長です😂
ベビーのキッズ?はどちらかというと縦長めですね🤔でも75や85なら大きくもなく着れます🙆‍♀️でもでもかなり個体差あるし何を選ぶかで結構難しいかもです💦

• レイチェル

レイチェル

ありがとうございます!

縦長ですか!出来れば実際に見た方が良いんでしょうがなかなかお店に行けなくて😢

• 9月8日