妊活 黄体ホルモン補充をしていても妊娠していたら基礎体温って2段上がりするものですか? 黄体ホルモン補充をしていても 妊娠していたら基礎体温って 2段上がりするものですか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mama 2段上がりなんてしなかったです!むしろずっと低めだったような、、体温上がってきたのは、4週5週過ぎてからです!黄体ホルモン補充がっつりしてました! 黄体ホルモンしていても人それぞれなのでどうですかね🤔 9月6日 はじめてのママリ そうなんですね!初めての胚盤胞移植して、黄体ホルモン補充してるんですがずっと一定たもってて、妊娠したらもっとあがるのかなーとか思って、、ありがとうございます! 9月6日 mama わたしもホルモン補充周期の胚盤胞移植でしたが、なんにも変化なかったですよ🤗 今は毎日汗ダラダラかいてます💦 無事に陽性もらえますように😌 9月6日 はじめてのママリ ほんとですか!ありがとうございます🥰 妊娠おめでとうございます💓 ちなみにフライング検査されましたか? 9月6日 mama hcgもうってたけど、BT3からやっちゃってました😁まだその時は注射の影響もあってそこから毎日やって、BT5で薄くなって、BT6でまた濃くなっていきました! ありがとうございます😌 9月6日 はじめてのママリ そーなんですね〜! 私もBT5から初めてうっすら陽性でBT6濃くなってること期待して検査したら真っ白でBT8でまたうっすらでて、なんやねん!となってます、基礎体温もホルモン補充してるので当てにならないし😭😭 8/21にhcgうってたからBT5の陽性はそののこりだったのかなーとかいろいろいいように考えてます笑 あんまり期待せず判定日待ちます😊 9月6日 mama 濃さはどのくらいですか? 私はhcg打ってない時は7日くらいで線消えましたよ😁 今BTなにですか? 9月6日 はじめてのママリ 薄いです😭😭皆さんが陽性出てるように濃くなくて😭 え、ほんとですか?線きえるもんなんですか!? 今BT9なんです😭 9月6日 mama そうなんですね😢 すみません、間違えました💦hCgうってて、妊娠してない時は注射から7日くらいで消えました!です😢 昨日のBT8はすぐ線でましたか?ドゥーテストですか?? 薄いと心配だけど、着床が遅かったりもあるみたいなので、諦めるのは早いです😢 9月6日 はじめてのママリ HCG1万単位だと2週間ぐらいひっぱることもあるらしいんです....たぶん私1万だった気がして.... 2.3分ぐらいして出てきました。 次は判定日の朝してみて腹をくくります😭笑 9月6日 mama 1万だとそうですね、、😢 無事に授かってますように祈ってます😢 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓👏 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!初めての胚盤胞移植して、黄体ホルモン補充してるんですがずっと一定たもってて、妊娠したらもっとあがるのかなーとか思って、、ありがとうございます!
mama
わたしもホルモン補充周期の胚盤胞移植でしたが、なんにも変化なかったですよ🤗
今は毎日汗ダラダラかいてます💦
無事に陽性もらえますように😌
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥰
妊娠おめでとうございます💓
ちなみにフライング検査されましたか?
mama
hcgもうってたけど、BT3からやっちゃってました😁まだその時は注射の影響もあってそこから毎日やって、BT5で薄くなって、BT6でまた濃くなっていきました!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
そーなんですね〜!
私もBT5から初めてうっすら陽性でBT6濃くなってること期待して検査したら真っ白でBT8でまたうっすらでて、なんやねん!となってます、基礎体温もホルモン補充してるので当てにならないし😭😭
8/21にhcgうってたからBT5の陽性はそののこりだったのかなーとかいろいろいいように考えてます笑
あんまり期待せず判定日待ちます😊
mama
濃さはどのくらいですか?
私はhcg打ってない時は7日くらいで線消えましたよ😁
今BTなにですか?
はじめてのママリ
薄いです😭😭皆さんが陽性出てるように濃くなくて😭
え、ほんとですか?線きえるもんなんですか!?
今BT9なんです😭
mama
そうなんですね😢
すみません、間違えました💦hCgうってて、妊娠してない時は注射から7日くらいで消えました!です😢
昨日のBT8はすぐ線でましたか?ドゥーテストですか??
薄いと心配だけど、着床が遅かったりもあるみたいなので、諦めるのは早いです😢
はじめてのママリ
HCG1万単位だと2週間ぐらいひっぱることもあるらしいんです....たぶん私1万だった気がして....
2.3分ぐらいして出てきました。
次は判定日の朝してみて腹をくくります😭笑
mama
1万だとそうですね、、😢
無事に授かってますように祈ってます😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓👏