コメント
mama
2段上がりなんてしなかったです!むしろずっと低めだったような、、体温上がってきたのは、4週5週過ぎてからです!黄体ホルモン補充がっつりしてました!
黄体ホルモンしていても人それぞれなのでどうですかね🤔
mama
2段上がりなんてしなかったです!むしろずっと低めだったような、、体温上がってきたのは、4週5週過ぎてからです!黄体ホルモン補充がっつりしてました!
黄体ホルモンしていても人それぞれなのでどうですかね🤔
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!初めての胚盤胞移植して、黄体ホルモン補充してるんですがずっと一定たもってて、妊娠したらもっとあがるのかなーとか思って、、ありがとうございます!
mama
わたしもホルモン補充周期の胚盤胞移植でしたが、なんにも変化なかったですよ🤗
今は毎日汗ダラダラかいてます💦
無事に陽性もらえますように😌
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます🥰
妊娠おめでとうございます💓
ちなみにフライング検査されましたか?
mama
hcgもうってたけど、BT3からやっちゃってました😁まだその時は注射の影響もあってそこから毎日やって、BT5で薄くなって、BT6でまた濃くなっていきました!
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
そーなんですね〜!
私もBT5から初めてうっすら陽性でBT6濃くなってること期待して検査したら真っ白でBT8でまたうっすらでて、なんやねん!となってます、基礎体温もホルモン補充してるので当てにならないし😭😭
8/21にhcgうってたからBT5の陽性はそののこりだったのかなーとかいろいろいいように考えてます笑
あんまり期待せず判定日待ちます😊
mama
濃さはどのくらいですか?
私はhcg打ってない時は7日くらいで線消えましたよ😁
今BTなにですか?
はじめてのママリ
薄いです😭😭皆さんが陽性出てるように濃くなくて😭
え、ほんとですか?線きえるもんなんですか!?
今BT9なんです😭
mama
そうなんですね😢
すみません、間違えました💦hCgうってて、妊娠してない時は注射から7日くらいで消えました!です😢
昨日のBT8はすぐ線でましたか?ドゥーテストですか??
薄いと心配だけど、着床が遅かったりもあるみたいなので、諦めるのは早いです😢
はじめてのママリ
HCG1万単位だと2週間ぐらいひっぱることもあるらしいんです....たぶん私1万だった気がして....
2.3分ぐらいして出てきました。
次は判定日の朝してみて腹をくくります😭笑
mama
1万だとそうですね、、😢
無事に授かってますように祈ってます😢
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓👏