Ymobileの方にお聞きしたいです。私のスマホの2年契約が今年の10月請求…
Ymobileの方にお聞きしたいです。
私のスマホの2年契約が今年の10月請求分で終了になります。
契約更新期間が今年の9/1から11/30までなのですが、新しいプランに変更する場合何月何日に変更すればいいのでしょうか?
- はるこぽん(7歳, 10歳)
Ymobileの方にお聞きしたいです。
私のスマホの2年契約が今年の10月請求分で終了になります。
契約更新期間が今年の9/1から11/30までなのですが、新しいプランに変更する場合何月何日に変更すればいいのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
5歳の子供なんですが年中の時の視力検査でひっかかり、もしかしたら小学校に入ったら眼鏡になるかもと言われ就学時健診でまた、ひっかかり眼科に来ています。 1番近い眼科に電話して聞いたら目薬をさしたら3日位ぼやけて…
仲良い友達が年賀状送ろうと思ってるで 住所教えてと言われました。 かれこれ10年くらいの友達ですが 初めてこんなこと言われました😂 ちなみに結構遠くに住んでるので全然会ってません。 ちなみに元旦那と繋がってる可能…
メルカリの事なのですが 私は出品者でまとめて買いたいという方が 昨日の夜中にコメント頂いたのですが 寝ていて気付かず朝、気づき 返信をしたのですがまだ返ってきませんでした💦 そして、そのあと他の方から 上の方と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント