雑談・つぶやき 今日夫が近くの義実家よったらお義母さんが娘にプレゼント🎁用意してくれ… 今日夫が近くの義実家よったらお義母さんが娘にプレゼント🎁用意してくれていた。 メルちゃんのおせんたくセット❗️ でもうちメルちゃんの人形持ってないんだけどー🤣 洗濯機ついてるけど、洗濯機に入れる洋服とかも持ってないし💦 お義母さんは気付いてないらしい...😅 最終更新:2020年9月6日 お気に入り プレゼント 義母 洋服 夫 洗濯機 義実家 メルちゃん マーガレット(6歳) コメント ぽよたろう お義母さん持っていると信じて疑わなかったんですね🤣 これはもうメルちゃんを入手するしか😆!!笑 9月6日 マーガレット コメントありがとうございます😊 夫が受け取って帰ってきたのですぐにお礼の電話したんですけど、人形がないことには気付いてないみたいです💦 来週あたりメルちゃん買いに行こうかと(笑) 9月6日 ぽよたろう なんだかかわいらしいお義母さんですね☺️ ないとは言わないジェロニモさんもお優しいです❤️私たぶん言っちゃうかもです🤭笑 9月6日 マーガレット ちょっと天然入ってるかもです😅 いえいえ😆 電話したとき夫と言うか迷いましたが結局言いませんでした(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます😊
夫が受け取って帰ってきたのですぐにお礼の電話したんですけど、人形がないことには気付いてないみたいです💦
来週あたりメルちゃん買いに行こうかと(笑)
ぽよたろう
なんだかかわいらしいお義母さんですね☺️
ないとは言わないジェロニモさんもお優しいです❤️私たぶん言っちゃうかもです🤭笑
マーガレット
ちょっと天然入ってるかもです😅
いえいえ😆
電話したとき夫と言うか迷いましたが結局言いませんでした(笑)