子育て・グッズ 10月末予定日の、関東在住の初マタです。エイデンアンドアネイのおくる… 10月末予定日の、関東在住の初マタです。 エイデンアンドアネイのおくるみが気になってるのですが、これは秋冬にも使いますか? 秋冬だと、もう少し厚手の中綿有りみたいなもののほうがいいのでしょうか?🤔 また、退院時には、肌着におくるみで包んで帰ってこようかと思うのですが、カバーオールなど1枚服があった方がいいでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 初マタ 予定日 おくるみ カバーオール 服 肌着 エイデンアンドアネイ ままり コメント はじめてのママリ🔰 冬でもあったかい部屋の中でタオルケット的な感じだと使えると思います。 肌着プラスカバーオールにおくるみかなぁも思います。 9月6日 ままり ありがとうございます😊確かに部屋の中が暖かいなら問題無さそうですね 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊確かに部屋の中が暖かいなら問題無さそうですね