コメント
みい
大阪市です✋
なんか大丈夫な気がするのですが
どうなんでしょうか💦
警報出たら保育園お休みですよね😓
金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます!
みい
大阪市です✋
なんか大丈夫な気がするのですが
どうなんでしょうか💦
警報出たら保育園お休みですよね😓
金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます!
「お仕事」に関する質問
同じような方いますかー! 保育園→就学後の働き方について聞きたいです。 みなさん働き方(フル→時短やパート等)変えたりしましたか? 4歳児クラスと1歳児クラスの子がいます。 今は完全在宅の職場に業務委託としてフル…
甘いでしょうか?💦 頭痛するのでパートを2時間早く上がりたいと言うのは、甘いでしょうか😭 今日も痛かったけど我慢して通常通りの6時間働きました😭 こういうことで早上がりしたことないので、自分の中では悪いことし…
仕事やめるか悩みます。 育休を開けてから上司が変わり、人が増え、 仕事がとっても暇になりました。 育休前はとても厳しい上司だったのと 2人しかいなかったのでとても忙しかったです。 大変でしたが、毎日とてもやり…
お仕事人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
そうですよね(´;ω;`)とくにこちらも言われなかったので夜まで一応保育園メール待ってみようと思います😨
なんとか大丈夫な気もしますよね😱
SDluv32♡...*゜
そうなんですよね😭最初は台風の勢力も強いから広範囲に影響出るみたいなこと言ってましたが、勢力少し弱まったみたいに言っていたので……
微妙過ぎますよね(><)
みい
何かあればメール回ってきますよね🤔こちらの方は大丈夫な気しますよね😅
みい
たしかに💦
広範囲にと言ってましたね😓
明日の朝どんな感じですかね💦
普通に登園できたとしても雨風などどの程度かわからないですし送迎気をつけましょう😅