※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お仕事

台風10号の影響で大阪にも暴風警報が出る可能性はありますか?明日は保育園や仕事に影響が出るでしょうか?

大阪市に住んでいますが、今九州に来てる台風10号ですが関西地方も影響出たりするのでしょうか???

明日保育園だしわたしも旦那も仕事なんですが暴風警報出る可能性もあるのでしょうか???

コメント

みい

大阪市です✋
なんか大丈夫な気がするのですが
どうなんでしょうか💦
警報出たら保育園お休みですよね😓
金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます!

• SDluv32♡...*゜

そうですよね(´;ω;`)とくにこちらも言われなかったので夜まで一応保育園メール待ってみようと思います😨
    なんとか大丈夫な気もしますよね😱

• 9月6日
  • みい

みい

何かあればメール回ってきますよね🤔こちらの方は大丈夫な気しますよね😅

• 9月6日
  • SDluv32♡...*゜

そうなんですよね😭最初は台風の勢力も強いから広範囲に影響出るみたいなこと言ってましたが、勢力少し弱まったみたいに言っていたので……
    微妙過ぎますよね(><)

• 9月6日
  • みい

みい

たしかに💦
    広範囲にと言ってましたね😓
    明日の朝どんな感じですかね💦
    普通に登園できたとしても雨風などどの程度かわからないですし送迎気をつけましょう😅

• 9月6日