お仕事 台風10号の影響で大阪にも暴風警報が出る可能性はありますか?明日は保育園や仕事に影響が出るでしょうか? 大阪市に住んでいますが、今九州に来てる台風10号ですが関西地方も影響出たりするのでしょうか??? 明日保育園だしわたしも旦那も仕事なんですが暴風警報出る可能性もあるのでしょうか??? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 保育園 大阪市 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント みい 大阪市です✋ なんか大丈夫な気がするのですが どうなんでしょうか💦 警報出たら保育園お休みですよね😓 金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます! 9月6日 SDluv32♡...*゜ そうですよね(´;ω;`)とくにこちらも言われなかったので夜まで一応保育園メール待ってみようと思います😨 なんとか大丈夫な気もしますよね😱 9月6日 みい 何かあればメール回ってきますよね🤔こちらの方は大丈夫な気しますよね😅 9月6日 SDluv32♡...*゜ そうなんですよね😭最初は台風の勢力も強いから広範囲に影響出るみたいなこと言ってましたが、勢力少し弱まったみたいに言っていたので…… 微妙過ぎますよね(><) 9月6日 みい たしかに💦 広範囲にと言ってましたね😓 明日の朝どんな感じですかね💦 普通に登園できたとしても雨風などどの程度かわからないですし送迎気をつけましょう😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
そうですよね(´;ω;`)とくにこちらも言われなかったので夜まで一応保育園メール待ってみようと思います😨
なんとか大丈夫な気もしますよね😱
みい
何かあればメール回ってきますよね🤔こちらの方は大丈夫な気しますよね😅
SDluv32♡...*゜
そうなんですよね😭最初は台風の勢力も強いから広範囲に影響出るみたいなこと言ってましたが、勢力少し弱まったみたいに言っていたので……
微妙過ぎますよね(><)
みい
たしかに💦
広範囲にと言ってましたね😓
明日の朝どんな感じですかね💦
普通に登園できたとしても雨風などどの程度かわからないですし送迎気をつけましょう😅