コメント

みい
大阪市です✋
なんか大丈夫な気がするのですが
どうなんでしょうか💦
警報出たら保育園お休みですよね😓
金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます!
みい
大阪市です✋
なんか大丈夫な気がするのですが
どうなんでしょうか💦
警報出たら保育園お休みですよね😓
金曜日保育園からは何も言われて無かったのでこのままだったら保育あるかな?と思ってます!
「お仕事」に関する質問
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
大学生が多めのバイト先でありがとうの気持ちをこめて手紙を送る文化があります。 1ヶ月前からバイトを始めたのですが、何人かから手紙をもらってます。多分、バイトリーダー的な人の社交辞令だと思うのですが、みなさん…
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
お仕事人気の質問ランキング
SDluv32♡...*゜
そうですよね(´;ω;`)とくにこちらも言われなかったので夜まで一応保育園メール待ってみようと思います😨
なんとか大丈夫な気もしますよね😱
みい
何かあればメール回ってきますよね🤔こちらの方は大丈夫な気しますよね😅
SDluv32♡...*゜
そうなんですよね😭最初は台風の勢力も強いから広範囲に影響出るみたいなこと言ってましたが、勢力少し弱まったみたいに言っていたので……
微妙過ぎますよね(><)
みい
たしかに💦
広範囲にと言ってましたね😓
明日の朝どんな感じですかね💦
普通に登園できたとしても雨風などどの程度かわからないですし送迎気をつけましょう😅