雑談・つぶやき マイホーム欲しいけど、修繕費や固定資産税払えるかどうかなんだよねー😩… マイホーム欲しいけど、修繕費や固定資産税払えるかどうかなんだよねー😩💦 払い切れば家賃はいらないっていうけどその頃にはリフォームしないといけないだろうし自分達の足腰問題でバリアフリーは必須でしょ? やっぱりお金めっちゃかかるじゃん😂笑 旅行もしたいし、教育にもお金かけたいし、自分の体のメンテナンスにもお金かけたいし… 頑張って年収あげるか、諦めて賃貸かだよね😑 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旅行 教育 お金 体 年収 マイホーム 家賃 固定資産税 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント きい それな!!と共感の嵐です😱💓 ローン払い切った頃にはリフォームでしょ?って…😂 あと個人的に庭の手入れとかが面倒です😂💦 9月6日 幸せになるために努力 リフォーム代とかで何百マンも飛ぶんですもんね😱💦 買いたくても買えないです😩💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
リフォーム代とかで何百マンも飛ぶんですもんね😱💦
買いたくても買えないです😩💦