まー
産まれた時は分娩室で自分で旦那にテレビ電話してみせました!
もちもち
分娩室に入った時に電話と生まれてから電話をしてくれてました🙂✨
りんご
産院からはないと思います。バースプランとかでお願いしていたらしてくれるところはあると思いますが。里帰りでしたらご両親などに連絡お願いできませんか?私は義妹(主人と出会うきっかけの仲良しお友達)にLINE入れてもらいました。
まー
産まれた時は分娩室で自分で旦那にテレビ電話してみせました!
もちもち
分娩室に入った時に電話と生まれてから電話をしてくれてました🙂✨
りんご
産院からはないと思います。バースプランとかでお願いしていたらしてくれるところはあると思いますが。里帰りでしたらご両親などに連絡お願いできませんか?私は義妹(主人と出会うきっかけの仲良しお友達)にLINE入れてもらいました。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産を考えています。 大阪市でおすすめの無痛分娩できる総合病院を教えてください。 私は円錐切除術してるので、クリニックは受け入れ不可とのことでした。 現在仙台に住んでおり、地元の友達も無痛分娩はあまりし…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント