その他の疑問 メルカリについて。ラクラクメルカリ便で発送したものが輸送中に破損し… メルカリについて。 ラクラクメルカリ便で発送したものが輸送中に破損し、事務局で補償をしてもらうことになったのですが… 私が本人確認をした時は自分の顔と運転免許証を撮って送る方法だったのですが今は変わったのですか? 相手の方は口座の残高と運転免許証を提示したが確認が取れなかった、平日に住民票をとりにいきマイナンバーカードを作るのでまだ時間がかかります、との事でした。 今のメルカリの本人確認はマイナンバーカードが必要なのですか? なんで免許証だけで確認が取れなかったのか… 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 メルカリ マイナンバー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 免許証の住所や氏名の変更をしていないとかですかね🤔 何かしら不備があって追加で確認書類が必要になったのかもしれませんね! 9月6日
コメント