コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした写真館で撮った時は「傷は消せますがどうしますか?」と聞いてもらえて、消してもらいました😊
スタジオアリスで撮った時は特に修正のお話はなかったので、お店によるのかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんとした写真館で撮った時は「傷は消せますがどうしますか?」と聞いてもらえて、消してもらいました😊
スタジオアリスで撮った時は特に修正のお話はなかったので、お店によるのかなぁと思います💦
「写真」に関する質問
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
12月にハーフバースデー?(生後6ヶ月)で お家で記念に写真を撮りたいと思っています📷 お家やスタジオで撮った方飾りや服装などどんな感じでやりましたか?😳 SHEINで飾りなど買おうと思ってますが他にオススメあれば教…
お宮参りについて お宮参り、したいです!でも 意味あるかなぁ?という内容です↓ そもそもですが私が 神に祈る的なことを信じてなく(?) 昔からお守りをゴミ箱に捨てることに抵抗がないタイプ(周りにありえないと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですね😃!!
写真撮った時に聞いてみます💓