退会ユーザー
人によりけりだと思います。
私の場合は14週くらいで少しは楽になりました。
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思います
私は15週位で楽になりました
はじめてのママリ🔰
私は6wでつわりが出て7wで終わりましたよ😊
さくら🔰
9週で少し楽になりましたが、また10週でぶり返しました‥。
あと9週の壁ってなんだかネットで騒がれてるだけで、医学的な根拠はまったくないそうです。☺️
退会ユーザー
人によりけりだと思います。
私の場合は14週くらいで少しは楽になりました。
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思います
私は15週位で楽になりました
はじめてのママリ🔰
私は6wでつわりが出て7wで終わりましたよ😊
さくら🔰
9週で少し楽になりましたが、また10週でぶり返しました‥。
あと9週の壁ってなんだかネットで騒がれてるだけで、医学的な根拠はまったくないそうです。☺️
「妊娠9週目」に関する質問
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
つわり舐めてました😣😣 5週くらいに匂いつわりが1週間で終わり、6週〜食べつわり、胃が気持ち悪くてそこから軽くなって7週で無くなったりして心配してたのも束の間いきなり9週からずっとオエオエしてます。 吐きたいの…
現在7週6日に赤ちゃん(胎芽)の確認はできましたが、端っこにいすぎて、すごく見にくかったみたいで心音確認できませんでした。 6週0日では胎嚢のみの確認でした。 前回9週で流産した為不安で仕方ありません。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント