その他の疑問 ゾゾタウンでトレーナーを購入したのですが、サイズが思ったより大きく… ゾゾタウンでトレーナーを購入したのですが、サイズが思ったより大きくて返品したいです。 きたときの段ボールを捨ててしまった為、 レターパックで発送したいなと思います。 その場合袋に入ったトレーナーを半分に折りたたんでレターパックに入れ発送しても大丈夫ですかね? 経験ある方教えて下さい。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 夫 ゾゾタウン ままり コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。 いつも値段が安くなるように梱包してます! 9月6日 ままり ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊