メルカリで匿名配送は可能ですか?匿名配送の仕組みや料金について教えてください。
メルカリで商品を投稿したら
匿名配送に出来ますか?と聞かれたのですが
匿名配送の仕組みがわかりません😶
もしかして匿名割高ですか?
ご存知の方教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します!
- N(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ便に変更できるか聞かれたのだと思いますよ!
ものによっては割安です✨
メルカリで商品を投稿したら
匿名配送に出来ますか?と聞かれたのですが
匿名配送の仕組みがわかりません😶
もしかして匿名割高ですか?
ご存知の方教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願い致します!
はじめてのママリ🔰
メルカリ便に変更できるか聞かれたのだと思いますよ!
ものによっては割安です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りとかお食い初めって義実家を誘うものなんですか? 私の実母は絶縁を考えているので誘いません。実父は誘ったら来そうだけど積極的に行きたくはなさそうなイメージあります🤔(顔見れればそれでいいかな、ぐらい)…
年長の子、 幼稚園に行くとお腹が痛くなると 家でもたまに痛くなるみたいですが、、 今日は朝泣いて幼稚園でお腹痛くなるのが嫌だと。 今日は休ませました。 後行くのも数回なのに、、 ストレスですよね、、明日からは…
2人目妊娠中で男の子の予定なんですが、どこに行っても「一姫二太郎でいいねー!」「育児楽だよ、きっとー!」って言われます。私自身27歳で初めて聞いた言葉だったので最初はあまりピンと来てなかったですがあまりに言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定していた発送方法とメルカリ便とで差額が発生するなら、+○円でメルカリ便に変更できますがどうしますか?と聞いてます☺️
N
ご丁寧にありがとうございます🤝 子どものレギンスが売れました!普通郵便にしようと思っていたのですがそれだけ小さいとメルカリ品割高っぽいですよね??
はじめてのママリ🔰
梱包した状態で100g超えるなら、ゆうゆうメルカリ便175円の方が安いと思います☺️
普通郵便なら、100g以内140円、150g以内210円なので✨
レギンス1つならA4サイズでいけますよね?
N
いけると思います!
69グラムしかありませんでした😯 普通郵便の方が良さそうです! ご丁寧な説明ありがとうございました!助かりました!