※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

ママリで美酢おいしい!との書き込みを見てずーっと気になっていて今日Am…

ママリで美酢おいしい!との書き込みを見てずーっと気になっていて今日Amazonで注文したざくろ味が届き炭酸で割って飲んでみました🤗❤おいしー💕これはハマる🤗

旦那には高いからミツカン酢にしろと言われましたが、もう美酢飲んだらミツカン酢には戻れそうもないです😂

コメント

はりねずみ

私も、先月からはまってます(笑)
ザクロ酢が美味しすぎて♪

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆ざくろ美味しいですよね!本当はざくろとマスカット味買いたかったのですがAmazonだとざくろ2本売りが安かったのでまずはざくろ2本購入してみました🤗💕

• 9月6日

私も気になってるんですが、まだ飲んだことないんですよねー🤔
酸っぱいんですか?甘いんですか?お酢っぽさ多少はあるんですかね?

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!お酢っぽさはミツカン酢よりは全然感じなかったです!酢よりもフルーティーさが勝ってる感じです🤗❤❤ほんのり酸っぱい感じです!私は炭酸で割ったので炭酸のシュワシュワも結構きました!
    近くのスーパーには置いてなかったのでAmazonで購入してみました☺

• 9月6日

退会ユーザー

へー!酸っぱさはちょっとで、フルーティーな感じなんですすね♪私も一回飲んでみようかなー😊でも種類ありすぎて迷っちゃいますよね😂一回ママリでアンケート取ってからにしようかな🤣

• 9月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

アンケート😋❤❤確かにそのほうがいいかもです!

• 9月6日
💛MTK💛

暑い時はカラマンシーおすすめですよー!🤭💓
すだちなので、酸っぱくて美味しいです💋

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆カラマンシー初めて聞きました!ネット購入ですかね??

• 9月6日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

スーパーで買いました☺️💓
    カラマンシーはリピ買いしてます❤️

• 9月8日
🐙ヒョンジン🐙

パイナップルか、マスカットが好きで
牛乳割でずっと飲んでます🤭

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!マスカットとても気になってて買いたかったのですがざくろ2本売りが安くてざくろ2本まず購入してみました🤗💕飲み切ったらマスカットとパイナップル購入してみたいです!

牛乳で割るとヨーグルトみたいになりますか??まだ炭酸でしか割ったことなくて😅

• 9月6日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

そうです、ちょっとドロッとした感じの
    飲むヨーグルトというか、フルーチェというか...

でも、牛乳多めにして
    美酢を少しにしたら
    普通に飲める感じです😄

おかげで
    牛乳の消費がすごいです(笑)

• 9月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

飲むヨーグルトですね!朝とかに飲みたいですね😋💕💕確かに牛乳の消費量が増えそうです😂
    いろいろ試してみたいです☺✨

• 9月6日
どんちゃん⛄️

美酢美味しいですよね✨✨
私はカラマンシーといちごジャスミン推しです♡♡
酒飲みなので、焼酎の炭酸割に美酢入れてますが、飲みやすいからお酒も進んで、体にいいんだか悪いんだか…の日々です(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!カラマンシーって美酢から出てる味なんですかね☺
    ざくろが終わったら飲んでみたいです☺💕
    カラマンシー確かにお酒に合いそうですね🤗❤飲みすぎには注意ですね😂

• 9月6日
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

マンゴーも美味しいですよ!

韓国のホンチョもオススメです!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☆ホンチョ初めて聞きました!調べてみますね💕

• 9月7日