コメント
はりねずみ
私も、先月からはまってます(笑)
ザクロ酢が美味しすぎて♪
退会ユーザー
私も気になってるんですが、まだ飲んだことないんですよねー🤔
酸っぱいんですか?甘いんですか?お酢っぽさ多少はあるんですかね?
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!お酢っぽさはミツカン酢よりは全然感じなかったです!酢よりもフルーティーさが勝ってる感じです🤗❤❤ほんのり酸っぱい感じです!私は炭酸で割ったので炭酸のシュワシュワも結構きました!
近くのスーパーには置いてなかったのでAmazonで購入してみました☺- 9月6日
-
退会ユーザー
へー!酸っぱさはちょっとで、フルーティーな感じなんですすね♪私も一回飲んでみようかなー😊でも種類ありすぎて迷っちゃいますよね😂一回ママリでアンケート取ってからにしようかな🤣
- 9月6日
-
ぷにまな
アンケート😋❤❤確かにそのほうがいいかもです!
- 9月6日
💛MTK💛
暑い時はカラマンシーおすすめですよー!🤭💓
すだちなので、酸っぱくて美味しいです💋
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆カラマンシー初めて聞きました!ネット購入ですかね??
- 9月6日
-
💛MTK💛
スーパーで買いました☺️💓
カラマンシーはリピ買いしてます❤️- 9月8日
🐙ヒョンジン🐙
パイナップルか、マスカットが好きで
牛乳割でずっと飲んでます🤭
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!マスカットとても気になってて買いたかったのですがざくろ2本売りが安くてざくろ2本まず購入してみました🤗💕飲み切ったらマスカットとパイナップル購入してみたいです!
牛乳で割るとヨーグルトみたいになりますか??まだ炭酸でしか割ったことなくて😅- 9月6日
-
🐙ヒョンジン🐙
そうです、ちょっとドロッとした感じの
飲むヨーグルトというか、フルーチェというか...
でも、牛乳多めにして
美酢を少しにしたら
普通に飲める感じです😄
おかげで
牛乳の消費がすごいです(笑)- 9月6日
-
ぷにまな
飲むヨーグルトですね!朝とかに飲みたいですね😋💕💕確かに牛乳の消費量が増えそうです😂
いろいろ試してみたいです☺✨- 9月6日
どんちゃん⛄️
美酢美味しいですよね✨✨
私はカラマンシーといちごジャスミン推しです♡♡
酒飲みなので、焼酎の炭酸割に美酢入れてますが、飲みやすいからお酒も進んで、体にいいんだか悪いんだか…の日々です(笑)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!カラマンシーって美酢から出てる味なんですかね☺
ざくろが終わったら飲んでみたいです☺💕
カラマンシー確かにお酒に合いそうですね🤗❤飲みすぎには注意ですね😂- 9月6日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
マンゴーも美味しいですよ!
韓国のホンチョもオススメです!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます☆ホンチョ初めて聞きました!調べてみますね💕
- 9月7日
ぷにまな
コメントありがとうございます☆ざくろ美味しいですよね!本当はざくろとマスカット味買いたかったのですがAmazonだとざくろ2本売りが安かったのでまずはざくろ2本購入してみました🤗💕