※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
子育て・グッズ

来年小学1年生になる子どもがいる方へ。もうランドセルを購入しましたか?今日か来週に買うのがいいでしょうか?

来年小学1年生になる子どもいる方!

ランドセルはもぅ買いましたか?😭
もぅ今日、来週辺りに買ってた方が
いいですかね?😭

コメント

ママリ

男の子です🥰
7月に購入しました!

ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ

男の子です☺️
7月に買いましたが、受け取りは10月みたいです🙄

POOH

男の子です❗️
うちは旦那さんが昇任試験の勉強のため休みに見に行けてないので終わったら行きます☺️今週が試験なので、来週以降です✨

いーいー

うちは女の子で7月の頭に購入しました!
その日に同級生の子が男の子も含めて何人も買いに来てましたよ!

りんりんご

男の子ですが長男のときは6月に頼んで11月中旬に出来たようで、今回は7月頭に頼んで2月中旬に完成予定のようです♡!
私のお願いしているところは8月下旬には在庫によっては入学に間に合いませんと手紙が来ていたので色々選べるうちにいきました!!

ままり3kidsまま

女の子です☺️
6月に注文しました😉

8月上旬にイオンで購入しました。
男の子で、イオンのかるすぽ展示品のラス1物があったので購入しました☺️値引き&アプリクーポンでお安くゲットし展示品なので、この日のうちにお持ち帰りできました。
ちなみに上の子は女の子で8月半ばに購入で(メーカー物)12月に届きました。

Rin

コメントありがとうございます😊
まとめてでごめんなさい😭
そしてお返事遅くなりすいません😭

もう買ってる人も、今月中に買う人
ばかりですね!!
やはりもう買わないとですよね😊
今月中に買いに行こうと思います☺️