※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきお
家族・旦那

最近旦那が私に対して冷たくなりました。一緒に横になったらうっとおし…

最近旦那が私に対して冷たくなりました。一緒に横になったらうっとおしいとか誘ったら断れます。あまりに腹たって前旦那が浮気したことを言ったらまたその話かとキレられます。

コメント

鬱陶しいとか言われるのは嫌ですよね😭傷つきます💦

でも個人的に一度許したなら過去の浮気は持ち出しちゃダメかなって思います😰言いたい気持ちは分かりますが、永遠に言われ続けると旦那さんもどんどん嫌気が差してくると思うから許して今後も一緒にと決めたならそれを言うのはもうやめた方が良いですね!元はと言えば浮気した旦那さんが悪いんですけどね(笑)

• みきお

みきお

やっぱりそうですよね💦
    分かっておきながら言ってしまいます、、、。

ちゃんと旦那と話できるように頑張ってみます😣

• 9月6日

御主人が浮気した事は絶対に良くない事だけど…

再構築を決めたのならば、御主人が気に入らないからって浮気した事を持ち出して責めてはダメですよ💧
絶対に口にしてはダメ!とかじゃなくて、【自分が気に入らない事があった時の揚げ足取り】がダメなんです。

きっと、それは今回が初めてではないですよね?
何回も続けば、御主人も主様へ愛情を向けれなくなってしまいますよ💦

浮気した事を許せないならば、慰謝料請求が出来る内に別れるのもアリだとは思います。

みきお

自分が旦那の立場だったらたしかに愛情向けれなくなります😣
まだ旦那のとこは好きなので再建築頑張ります

aiko

舐めてるんだと思います😅
浮気しても何してもこいつは俺のこと好きって思ってそう😅