コメント
mama
私こんな感じで妊娠してましたよ!
まい
いつも周期は安定してますか?💡生理がはじまったあとの体温が見えないので何とも言えませんが、まだ高温期に入って数日なので分からないかなと思います。
-
🌷
安定してます!
27~29で生理予定日は29日で出てます!
排卵検査薬で22日朝に強陽性、
23日に陰性にかわりました!!- 9月6日
-
🌷
ちなみに、先々月生理予定日前からずっと不正出血続いてて薬を貰って生理がきました!
それが8/8です。
今回始めてそーゆー風になったので、今月生理がちゃんと来るかも不安になってました💦
妊娠はしてないだろ!って思ってて、先月は諦めモードに入ったんですけど😅
仲良しの回数は増やしてたので…- 9月6日
てんまま
排卵ずれている可能性はないですか(^^)?
もしかしたら26-27っぽいかなぁとも思うのですが…(^^)
-
🌷
排卵検査薬しててもズレてることありますか??
22日朝に強陽性出たのはなんだったのでしょうか…💦- 9月6日
-
てんまま
じゃあ23には排卵していそうですね…!!昨日陰性だったら、うーんって感じですかね😂
ドゥーテストいいですよ❤️- 9月6日
-
🌷
ありがとうございます!
みんなドゥーテストいい!って言いますよね!- 9月6日
はじめてのままり
わたしも排卵ズレたように思います💦3日4 日あたりとかもありえそうな😅?
排卵検査薬はわたしはあまり当てになりませんでした😥
-
🌷
えー!そんなズレますか!?!?
排卵検査薬当たらないこともあるんですか??- 9月6日
-
はじめてのままり
わたしもこのくらいズレた事はありますね😥
一応載せておきますね💦
わたしは排卵検査薬1つだけしか合わなかったです😭- 9月6日
-
🌷
どこが排卵日ですか??
- 9月6日
-
はじめてのままり
23日から24日だと思います☺️高温期入ると12日か13日で必ず生理来ていたので😨
- 9月6日
-
🌷
そうなんですね!
下がった時じゃなく、そのあとなんですね!
まだ私上がり続けてます❤️
でも、妊娠検査薬まだしてないです!
なんか、やっぱり今月は生理くると思ってる部分があり、生理予定日から1週間待ちそうな気がします😂- 9月8日
-
はじめてのままり
人それぞれみたいなんですよね💦わたしもその月その月で違ったと思います😱
わたしも来るなと思ってて基礎体温も下がったけどその後からは上がったのでなにがあるかわからないですよ☺️
赤ちゃん来てくれますように☺️心から願います☺️- 9月8日
🌷
結構ガタガタだったんですね!
でも、ちゃんと上がり続けてますね!!