コメント
ちゃちゃ
産院で軟膏と、マグネシウムの便秘薬を処方して貰って、イボにはならなくなりました❗️😃
ただしょっちゅう切れるので、便秘薬はなかなか手放せない感じです😔あとは水を沢山飲んだ時はましになります。
出産すれば治るとの事なので、暫くなりやすいと思います😭辛いですよね💦
分娩までに治したほうが良いみたいなので、産院でも相談されるのが良いかと思います⭐️
ママリ
私も痔が酷かったです😭
あまりにもひどすぎて産後に手術もしました…💦
産院に痔の症状を伝えると
お薬を処方してくれると思いますよ☺️
市販のものよりかは効き目が期待されるかと思います!
あとはおしりをなるべく冷やさないことですかね💭
湯船につかったり、温めることで血の流れを良くすると痛みがマシになりました😭
早く良くなることをお祈りしてます✨
-
ちびゆか🔰
痛みはなくなりました。
少しまだイボはいますが、婦人科でも薬をもらったので上手く付き合っていきます。
産後手術を考えようかと思いました。
ありがとうございました。- 10月17日
mama
市販の薬で微妙だったので、専門の病院に行って妊娠してると言ったら妊婦さんが使える薬を処方してもらいました😊湯船にゆっくり浸かって血行をよくしてねと言われました👶
-
ちびゆか🔰
痛みはなくなりました。
少しまだイボはいますが、婦人科でも薬をもらったので上手く付き合っていきます。
ありがとうございました。- 10月17日
ちびゆか🔰
痛みはなくなりました。
ありがとうございました。