コメント

りり
わたしも暑い日の暑いお茶大好きです😍
あったかいブレンディのカフェオレかグレープフルーツティーにチョコパイが最強です💕
りり
わたしも暑い日の暑いお茶大好きです😍
あったかいブレンディのカフェオレかグレープフルーツティーにチョコパイが最強です💕
「お茶」に関する質問
この間居酒屋に行って、最後に温かいお茶ありますか?と聞いたら、店員さんが一回だけなら注文できますけどどうしますか?と強めに言われました びっくりして、関西に住んでるけどそんな事初めて言われました 無料だから…
みなさん家で飲む飲み物(お茶水)は買ってますか? 今までうちはお茶も水も買ってたのですが、 節約したくて… 水道水を沸かしてお茶パック?で 麦茶作った方が安いのかなぁ?と。 みなさんのご家庭はどうしてますか?
うちの庭に庭師さん(義父の知り合い)が来ます。隣に住む義母がいつも茶菓子とお茶を用意してますが、そのセットを庭師さんが帰る時、我が家の玄関前に置いて帰るのがプチストレスで‥。 習い事等忙しい日もあれば早くお…
家事・料理人気の質問ランキング
にわとりおんな
グレープフルーツティー!初めて聞きました!
チョコパイは最強ですね💕
熱いお茶ばかり飲んでるので、旦那と娘からのあだ名は【おばあちゃん】です🤣