雑談・つぶやき ここでしか呟けないから勝手に言わせてー!婚約指輪買ってもらったぞー!… ここでしか呟けないから勝手に言わせてー! 婚約指輪買ってもらったぞー! 結婚して4年目だけどー! 普段から2連付けするぞー! 0.26カラットだけど、クオリティ上限にしたから50万したぞー! 旦那最高ー!! ありがとうー!! 一生感謝するよー!!! 旦那の株が激上がりしてるぞー! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 結婚 婚約指輪 子猫(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐥 おめでとうございます✨ 50万素晴らしい♡ 9月6日 子猫 ありがとうございます!!! 憧れていました!! 婚約時に要らないよ、なんて気遣った振りしなければ良かったです(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子猫
ありがとうございます!!!
憧れていました!!
婚約時に要らないよ、なんて気遣った振りしなければ良かったです(笑)