子育て・グッズ 生後3週間になる子を混合で育てているのですが母乳で寝たら母乳しか与え… 生後3週間になる子を 混合で育てているのですが 母乳で寝たら母乳しか与えず 寝ない時はミルクを足すのですが そのときはほぼ毎回うんちがでるのですが 母乳だけで寝た時はうんちがでず、おしっこだけです。 これは母乳が足りていないということなのでしょうか? 母乳だったらうんちが少なくなるのでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おしっこ うんち 寝ない はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳、ミルクでうんち関係ないと思います😅 たまたまではないでしょうか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😖 回答ありがとうございます😢 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
回答ありがとうございます😢