※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこん🐰
雑談・つぶやき

女性用風俗(出張ホスト)を利用された方いらっしゃいますか?どんな感じだ…

女性用風俗(出張ホスト)を利用された方いらっしゃいますか?
どんな感じだったか教えてください😣

コメント

R

なぜそんな質問されるんですか?(´・_・`)

• うさこん🐰

うさこん🐰

最近レスでちょっとだけ興味を持ってしまったので😭

• 7月10日
  • R

R

そうなんですかー!でも、経験あっても答えるひといないと思いますけど(^_^;)
    旦那さんが風俗行ったりするのはオッケーなんですか!?

• 7月10日
  • うさこん🐰

うさこん🐰

やっぱり答えてくれる人居ないもんですね😅笑
    okじゃないです😤🙌
    私と付き合う前に行ってたおっパブですらムカつきます😭

でも、今旦那が夫婦生活に応えてくれない分
    行けるのであれば1回体験してみたいなぁって興味があります😞

• 7月10日
  • R

R

旦那さんは何もなくても平気そうにしてるんですか? 女としては誘ってものってきてくれなかったらショックですよね(´・_・`)
    私は妊娠中は全然したいと思わなくて、産後今も全然したくなくてまだ1回もしてないですよ(´・_・`)
    人それぞれ違いますね〜

• 7月11日
  • うさこん🐰

うさこん🐰

この1ヶ月半私から毎週誘ってるんですが
    全て拒否で悲しくなります😭
    旦那はしなくても平気そうですが
    私が寝てる間に1人でしようとしてました😩😡
    私は年中3大欲求が全て強すぎて自分でも
    しんどくなるのでmimiさんのように
    なりたいです😢
    1回もしなくてご主人は何も言わないですか( ´・ω・` )?

• 7月11日
  • R

R

全部拒否ですか、それはひどいしすごく悲しくなりますね(´・_・`) 私もそうされたら、めちゃくちゃ落ち込んで泣きそうです(´・_・`)
    しかも1人ではするんですねー。。なおさら嫌ですよね。うちもしてますけどね。寝室は別だし、現場は見たことないですが、ゴミ箱のゴミ回収するのは私の仕事なので(°_°)笑
    私も性欲すごいあったのになー。なんで出産するとなくなってしまうのか不思議なんです。なくなってほしくなかっです私は(´・_・`)
    夫は何も言いませんね、でも夫は積極的な女性が大好きなんですよ。世の中うまくいかないですよね。。

出張ホストとかってデートしたりとかなんですかね? もし、利用しちゃったら罪悪感でるかもしれないですよー?(´・_・`)

• 7月11日