雑談・つぶやき 女性用風俗(出張ホスト)を利用された方いらっしゃいますか?どんな感じだ… 女性用風俗(出張ホスト)を利用された方いらっしゃいますか? どんな感じだったか教えてください😣 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 13 風俗 うさこん🐰(8歳, 9歳) コメント R なぜそんな質問されるんですか?(´・_・`) 7月10日 うさこん🐰 最近レスでちょっとだけ興味を持ってしまったので😭 7月10日 R そうなんですかー!でも、経験あっても答えるひといないと思いますけど(^_^;) 旦那さんが風俗行ったりするのはオッケーなんですか!? 7月10日 うさこん🐰 やっぱり答えてくれる人居ないもんですね😅笑 okじゃないです😤🙌 私と付き合う前に行ってたおっパブですらムカつきます😭 でも、今旦那が夫婦生活に応えてくれない分 行けるのであれば1回体験してみたいなぁって興味があります😞 7月10日 R 旦那さんは何もなくても平気そうにしてるんですか? 女としては誘ってものってきてくれなかったらショックですよね(´・_・`) 私は妊娠中は全然したいと思わなくて、産後今も全然したくなくてまだ1回もしてないですよ(´・_・`) 人それぞれ違いますね〜 7月11日 うさこん🐰 この1ヶ月半私から毎週誘ってるんですが 全て拒否で悲しくなります😭 旦那はしなくても平気そうですが 私が寝てる間に1人でしようとしてました😩😡 私は年中3大欲求が全て強すぎて自分でも しんどくなるのでmimiさんのように なりたいです😢 1回もしなくてご主人は何も言わないですか( ´・ω・` )? 7月11日 R 全部拒否ですか、それはひどいしすごく悲しくなりますね(´・_・`) 私もそうされたら、めちゃくちゃ落ち込んで泣きそうです(´・_・`) しかも1人ではするんですねー。。なおさら嫌ですよね。うちもしてますけどね。寝室は別だし、現場は見たことないですが、ゴミ箱のゴミ回収するのは私の仕事なので(°_°)笑 私も性欲すごいあったのになー。なんで出産するとなくなってしまうのか不思議なんです。なくなってほしくなかっです私は(´・_・`) 夫は何も言いませんね、でも夫は積極的な女性が大好きなんですよ。世の中うまくいかないですよね。。 出張ホストとかってデートしたりとかなんですかね? もし、利用しちゃったら罪悪感でるかもしれないですよー?(´・_・`) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこん🐰
最近レスでちょっとだけ興味を持ってしまったので😭
R
そうなんですかー!でも、経験あっても答えるひといないと思いますけど(^_^;)
旦那さんが風俗行ったりするのはオッケーなんですか!?
うさこん🐰
やっぱり答えてくれる人居ないもんですね😅笑
okじゃないです😤🙌
私と付き合う前に行ってたおっパブですらムカつきます😭
でも、今旦那が夫婦生活に応えてくれない分
行けるのであれば1回体験してみたいなぁって興味があります😞
R
旦那さんは何もなくても平気そうにしてるんですか? 女としては誘ってものってきてくれなかったらショックですよね(´・_・`)
私は妊娠中は全然したいと思わなくて、産後今も全然したくなくてまだ1回もしてないですよ(´・_・`)
人それぞれ違いますね〜
うさこん🐰
この1ヶ月半私から毎週誘ってるんですが
全て拒否で悲しくなります😭
旦那はしなくても平気そうですが
私が寝てる間に1人でしようとしてました😩😡
私は年中3大欲求が全て強すぎて自分でも
しんどくなるのでmimiさんのように
なりたいです😢
1回もしなくてご主人は何も言わないですか( ´・ω・` )?
R
全部拒否ですか、それはひどいしすごく悲しくなりますね(´・_・`) 私もそうされたら、めちゃくちゃ落ち込んで泣きそうです(´・_・`)
しかも1人ではするんですねー。。なおさら嫌ですよね。うちもしてますけどね。寝室は別だし、現場は見たことないですが、ゴミ箱のゴミ回収するのは私の仕事なので(°_°)笑
私も性欲すごいあったのになー。なんで出産するとなくなってしまうのか不思議なんです。なくなってほしくなかっです私は(´・_・`)
夫は何も言いませんね、でも夫は積極的な女性が大好きなんですよ。世の中うまくいかないですよね。。
出張ホストとかってデートしたりとかなんですかね? もし、利用しちゃったら罪悪感でるかもしれないですよー?(´・_・`)