旦那さんを好きすぎて困っている方はいますか?旦那さんの好きなところや惚気話を教えてください。
ママリ結構、旦那無理〜って方多いけど
旦那好きすぎて無理〜(笑)って方いますか?
旦那さんの好きなところとか惚気話聞かせてください❤
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷん🌼
旦那さん好きすぎて無理です😆🌼
家事と育児に積極的なことと
毎日私にデレデレでくっつき虫さんなところ夫としても父親としてもはなまるな旦那です💮きっとその様な旦那さんじゃないと無理〜ってなるの凄くわかります😅😅💦
ママリ結構、旦那無理〜って方多いけど
旦那好きすぎて無理〜(笑)って方いますか?
旦那さんの好きなところとか惚気話聞かせてください❤
ぷん🌼
旦那さん好きすぎて無理です😆🌼
家事と育児に積極的なことと
毎日私にデレデレでくっつき虫さんなところ夫としても父親としてもはなまるな旦那です💮きっとその様な旦那さんじゃないと無理〜ってなるの凄くわかります😅😅💦
「旦那好き」に関する質問
【ただの愚痴です】 ⚠️批判・否定的なコメントいらないです。してきた方は無言でブロック(?)します。 普段旦那好き好きマンなんだけど、まじで今日に関しては本当にムカつくんだけど。ガチでほんとに。真剣に真面目にう…
単純な疑問なのですが、旦那さんのことが嫌いになってる皆さんは何かきっかけがあったのでしょうか…? 私は旦那好き好き人間なので、今後旦那嫌い!無理!となっちゃう可能性があるのか知りたく… 子供ができたら今まで気…
旦那42歳、私35歳。 いいおじさんおばさんなのに 息子2人が目の前にいても ラブラブしたい旦那。 付き合った当初は 私の方が旦那好きだったけど 今は旦那が私大好き。 旦那さんが 奥さん大好きのご家庭ありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは❤
旦那さん可愛い〜☺️
4歳のお子さんがいてもそんなラブラブだなんて♡♡
お子さんもラブラブなパパとママを見てて幸せでしょうね( • •)❤︎
ぷん🌼
幼稚園の先生に
パパとママはいっつも
ちゅっちゅしてるー!
と言ってたみたいで
恥ずかしい面もありますけど😂
はじめてのママリ🔰
いやーーん❤子供は正直ですね😍💭