※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
病みポン太@野球のお母ちゃん
雑談・つぶやき

ローストビーフのヨークシャープディング添えが分からなくて昔ググった…

ローストビーフのヨークシャープディング添えが分からなくて昔ググったなぁ…(遠い目)
しかしべ様毎回やる事が壮大過ぎる😂

コメント

あかね

メニュー見たらカフェとは思えない料理の写真出てきて二度見しました😂😂😂

• 病みポン太@野球のお母ちゃん

コメントありがとうございます😊先ほどは返信ありがとうございました❤️

きっとこれは跡部様直々に「俺様の誕生日に生半可なモン出すんじゃねぇ」と企画者に言わしめたのではないでしょうか…✨
    それにしても豪華ですよね😂
    普通に美味しそうです笑

• 9月5日
  • あかね

あかね

こちらこそありがとうございました🤗友達とヲタ話してた時代を思い出して楽しかったです✌🏻️❤️

何年経っても跡部様はめちゃくちゃですね😂
    氷帝から立海に浮気したもののこんな事なら氷帝に尽くしておくべきでした…(笑)

美味しそうですし想像よりちょっと安くて驚きました😂

• 9月5日
  • 病みポン太@野球のお母ちゃん

わかります、私も昔ほんとヲタ活動だけで生きていた時代があったので←
    けっこう沼にハマっていた方も多いんですね😁💕

ちなみに私はハマった当初山吹の白菜→途中別ジャンルに浮気し冷める→再燃して氷帝(たまに立海)です🤣
    立海は跡部様くらいのクオリティは無理でも神の子がいるからそれなりになると思いますw

ですよね、諭吉使わないですもんね😂良心的価格w

• 9月5日
  • あかね

あかね

中学、高校が1番ヲタ活に気合い入ってた気がします😂
    仲間がいると思うと嬉しくなりますね✌🏻️

白菜最初怖って思ってたんですけど良い奴なんですよねー🤣私ずっと忍足推しだったのがテニミュにハマって立海に落ちました🙏🏻
    神の子には五感奪うのだけは避けていただきたいですww

諭吉出さずに跡部様お祝いできるなんて優しい世界すぎます🙏🏻🙏🏻

• 9月5日