子育て・グッズ ずばり、ビデオカメラは必要でしょうか❔子ども産まれてからの記録は、ミ… ずばり、ビデオカメラは必要でしょうか❔ 子ども産まれてからの記録は、ミラーレスのカメラで写真と動画を撮ってます。(スマホでも) カメラ出したりビデオ出したりとしなくて済むので、日々の成長はそれで十分なのですが、上の子が幼稚園にいき始め、今後運動会や発表会があるときに、少し長い時間動画を撮影する機会がイベントの際にはありえるなーと思い始めてます。小学生でも運動会撮りますよね⁉️ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 3 イベント 幼稚園 ビデオカメラ 写真 撮影 上の子 動画 スマホ ミラーレス ちゃも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント