※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

子供2人暮しのシングルマザーです。お腹が空いているけど食材がなく、デリバリー注文を考えています。1500円から注文可能です。いますか?

んーどうしよう。
シングルで子供二人暮し。いつ間に寝てて、さっき目覚めて外は風ひどくて買いに行く気分じゃないんだけどお腹めちゃくちゃ空いた😂

今日昼から食べてないや🙄
食材という食材なくて今に至るんですけど、いまからデリバリー注文30分だけどみなさんだったらいまから頼みますか?ちなみに、1500円から注文できます

コメント

ママ

頼みます!!たまには♥️♥️♥️

• みみ

みみ

あー、21時までみたいです🥺🥺
    ほっともっと近くにありますが、そと風酷いしな、どうしよう😂

• 9月5日
R☆A mama

家に何も無ければ頼んじゃいますかね⑅︎◡̈︎*
でも私はそれすらも面倒くさがりなのでおやつとかで済ませてしまいそうです(笑)

• みみ

みみ

あー、21時までみたいです。
    ほっともっと近くにありますが、そと風酷いしどうしよう😂

• 9月5日
りんご

風が強いのは台風関係じゃ無いですか?明日もこんな感じかもと思うと明日の分までと思って頼んでしまいます。