※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明石市で1歳半の子どものカットをしたいのですが、2000円以下で出来ると…

明石市で1歳半の子どものカットをしたいのですが、2000円以下で出来るところ教えてもらいたいです🙏
両親共に不器用でセルフカット出来ず😅
宜しくお願いします🙏

コメント

まる

明石のどの辺ですかー?
息子は、西明石駅近くのsea you.っていうところで切ってます😊子どもは1000円+税だったと思います!
下の子はまだ連れて行ったことはないですが、上の子が去年くらい?から行ってます。アンパンマンとかトーマスとかのアニメが好きならたぶんつけてくれるので見ながら切ってくれます。

ママリ

車なので明石市内近辺なら大丈夫です🚗³₃

良い情報ありがとうございます!!
調べても低年齢だとokか分からない所がおおくて💦
1000円+税はとても良心的ですね!!!!
アニメつけてくれるなら何とか大人しくしてくれそうです!!
また問い合わせてみます!
ありがとうございます👏✨

まる

分かります😅子ども対応してくれるか分からないですよね💦

最初は二見のイトーヨーカドー の中にある美容院に行ってて、車の形の椅子に座って切れるし、アニメも見せてくれるし、最後にジュースのサービスあるし、で喜んで切らせてくれるので行ってましたが、少し値段が高くて😅頻繁に髪切らないとすぐに伸びてしまうので、安いところに変えました😂

• ママリ

ママリ

子ども料金でも大人並のところありますよね💦
    下手したら私より高いとことか😂😂
    今回はすぐに切りたくて、日曜日が定休日だったので泣く泣く違うところに行きましたが次回はこちらに行ってみたいと思います!
    情報ありがとうございました👏✨✨

• 9月10日
Mama👶👦

西明石駅近くの美容室で月1回くらいお世話になってます!
1650円くらいだったと思います!
ホットペッパーで探しても出てきますよ😊
タブレットでYouTubeも流してくれて優しくて可愛いお姉さんがカットしてくれるので、息子はいつも大人しくしてくれてます😂

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    hotpepperに載ってるんですね!探してみます✨
    可愛いお姉さん。。間違いない😂❤💕

• 9月10日