※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪の七五三撮影スタジオでオシャレな感じに撮影してもらえるおすすめはありますか?

大阪にお住まいの方にお聞きしたいのですが、七五三の撮影スタジオでおすすめありますか?今までスタジオアリスで撮影してきたのですがオシャレな感じに撮ってもらえるスタジオで探しています🤣

コメント

私は堀江にあるハピスタってスタジオが好きです!!^ ^
息子の一歳の誕生日に撮りに会いきましたがめちゃオシャレに撮ってくれますし、撮影データも全てくれます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそくチェックしました!笑
    ポップな感じで可愛いですねー❤️ありがとうございます😊

• 9月5日
miy

私も1歳までスタジオアリスだったんですが、753の前撮りでstudio arcというところで撮影しました😊🌿
もう全然可愛さもおしゃれさも違って、データも全て貰えるし大満足でした🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もさっき色々調べてる中でおっ!と思ったスタジオでした❤️オシャレですね!金額いくらぐらいしましたか??
    着付けレンタル(娘と私と旦那)も考えているのですが💦高いですかね😅

• 9月5日
  • miy

miy

webサイトのこういう画面を見せるだけで色々特典が付いてくるので、それをフルに活用して、スタジオ撮影の際の夫婦の着付けと私のヘアセット、11月の娘の着物レンタル+ヘアメイク代含めて6万ほどだった気がします🤔💭(はっきりと覚えてなくてすみません💦)

スタジオ撮影に加えて着付け代となるとどこもいい値段しますよね😭💭

• 9月5日