りーちゃんmam
ファーストシューズにしました♡
私と旦那とであげたい靴が全然違ったので、それぞれ一足ずつプレゼント笑
a❥❥
折り畳めるジャングルジムと名前入りの積み木プレゼントしました( ¨̮ )
(°▽°)
誕生石のベビーリングとペンダントトップを作りました(*^^*)
本人が20歳になる前にピンキーリングとペンダントとして贈るつもりです。
ワンわん☆
旦那からは靴で私は絵本をあげました!
あとは義両親からはD-bike(三輪車みたいなやつです)とうちの両親からはブロックや新しいオモチャでしたよ!
三輪車みたいなのは今1歳3ヶ月ですが、やっと乗れるようになって、ブロックも最初は叩いて遊んでいたのですが積み立てられようになりました(^^)
はなはな
私は特にあげてません。
今後どんどんお金かかるし、周りから色々いただけるので。。。
もう少し色々わかってきてから、本人の欲しいものを買ってあげようと思ってます。
その代わり、スタジオで写真撮ったり、手作りケーキや、離乳食を誕生日仕様にしたりしてみんなでお祝いしましたよー
リーハ❤
三輪車を買いました(^^)
ゆみ
1人目の一歳の誕生日には三輪車をあげて2人目のときはやりたい放題?!みたいな名前のおもちゃがちょうど一歳くらいからつかえたのでそれをプレゼントにあげました。
三輪車ははじめは乗せてお散歩でつかっていました。ミッキーの三輪車でしたがこげるようになるには結構力もいるので時間がかかりました。余談ですが昔ながらのハンドルと3輪だけのほうがすごくかるくてすぐこげました。
退会ユーザー
KAWAIのミニピアノあげました!
大人が弾いてるピアノに興味あったので(^ ^)
コメント