今年でついにアラサーの仲間入りになります☺️その節目に、旦那に誕生日…
今年でついにアラサーの仲間入りになります☺️
その節目に、旦那に誕生日プレゼントでハンドバッグを買ってもらおうと思うのですが…オススメのブランド教えてください❗️
ゴリゴリのブランドものだと、普段は近くのスーパーやショッピングセンターに行くだけだから気が引けるけど、普段気軽に買えないものだとちょっとしたお出かけでもモチベーション上がりますよね😁
ハイブランドではないけど、持ってたらオシャレ✨っていうくらいのブランドありますか❓
- ちょこママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ブランド詳しくないのでどこからがハイブランドかわからないんですが😭
セリーヌ、コーチ、プラダのシンプルな感じがいいかなーと思います😊
K.mama𓇼𓆉
予算はどのぐらいですか✨?
-
ちょこママ
旦那の頑張り度によりますが…あまり高いのはお願いしにくいので、頑張って3万〜5万くらいかと思います😅
- 9月5日
-
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね💦
そのぐらいの予算ならコーチとかマイケース、マークジェイコブスとかですかね😅- 9月5日
-
ちょこママ
本当は10万円ほど頑張って欲しいんですが、今までこういったお願いしたことなくて😅💦
今回はLINEとかでこれ欲しい…と送ってみようか検討中です❗️笑- 9月5日
-
K.mama𓇼𓆉
いいと思います✨
1つでもいいもの持っておけば長く使えますしね😊- 9月5日
退会ユーザー
25歳からアラサーですがまだまだ若いし、私もセリーヌが程よく良い感じだと思います☺️
-
ちょこママ
セリーヌに気持ちが傾きました✨どうせなら長くて使いたいと思っていましたが、どこの場面でも長く使えそうですね☺️
- 9月5日
みー
セリーヌですと20万は軽く超えます、、😣💦
予算3万〜5万でしたらコーチがいいと思いますよー!今はデザインもかなり幅広く展開してるので好みのやつがあるかもです😊
退会ユーザー
予算が3〜5万なら
FURLA
ケイトスペード
COACHあたりじゃないですか?
ちょこママ
たしかにセリーヌを持ってる方、インスタでよく見かけます✨シンプルだとずっと使えるからいいですね☺️