※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
ファッション・コスメ

今年でついにアラサーの仲間入りになります☺️その節目に、旦那に誕生日…

今年でついにアラサーの仲間入りになります☺️
その節目に、旦那に誕生日プレゼントでハンドバッグを買ってもらおうと思うのですが…オススメのブランド教えてください❗️
ゴリゴリのブランドものだと、普段は近くのスーパーやショッピングセンターに行くだけだから気が引けるけど、普段気軽に買えないものだとちょっとしたお出かけでもモチベーション上がりますよね😁
ハイブランドではないけど、持ってたらオシャレ✨っていうくらいのブランドありますか❓

コメント

ブランド詳しくないのでどこからがハイブランドかわからないんですが😭

セリーヌ、コーチ、プラダのシンプルな感じがいいかなーと思います😊

• ちょこママ

ちょこママ

たしかにセリーヌを持ってる方、インスタでよく見かけます✨シンプルだとずっと使えるからいいですね☺️

• 9月5日
K.mama𓇼𓆉

予算はどのぐらいですか✨?

• ちょこママ

ちょこママ

旦那の頑張り度によりますが…あまり高いのはお願いしにくいので、頑張って3万〜5万くらいかと思います😅

• 9月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そうなんですね💦
    そのぐらいの予算ならコーチとかマイケース、マークジェイコブスとかですかね😅

• 9月5日
  • ちょこママ

ちょこママ

本当は10万円ほど頑張って欲しいんですが、今までこういったお願いしたことなくて😅💦
    今回はLINEとかでこれ欲しい…と送ってみようか検討中です❗️笑

• 9月5日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

いいと思います✨
    1つでもいいもの持っておけば長く使えますしね😊

• 9月5日

25歳からアラサーですがまだまだ若いし、私もセリーヌが程よく良い感じだと思います☺️

• ちょこママ

ちょこママ

セリーヌに気持ちが傾きました✨どうせなら長くて使いたいと思っていましたが、どこの場面でも長く使えそうですね☺️

• 9月5日
みー

セリーヌですと20万は軽く超えます、、😣💦
予算3万〜5万でしたらコーチがいいと思いますよー!今はデザインもかなり幅広く展開してるので好みのやつがあるかもです😊

予算が3〜5万なら
FURLA
ケイトスペード
COACHあたりじゃないですか?