妊娠・出産 さっきトイレに行ったらオリモノシートに黄緑?黄色っぽいゼリー状のプル… さっきトイレに行ったらオリモノシートに黄緑?黄色っぽいゼリー状のプルンとしたやつとおしるしみたいなピンクの物が出てました。 これは出産が近づいてきてる証拠なんですかね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 おしるし 出産 トイレ みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なぴ 私も今日午前中から黄緑色のゼリー状おりものと乳白色の水っぽいおりものが同時に出ていました!!! 勝手にもうすぐかな?ってワクワクしてます🥺✨ 前兆だったら嬉しいですよね!台風きてますが…笑 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント