サプリ・健康 排泄について母乳のために水分補給するんですがトイレに行くと排尿量が… 排泄について 母乳のために水分補給するんですがトイレに行くと排尿量が半端なく水分補給が母乳に活かされてないような気がするんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 母乳 水分補給 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント chibi26♡まま 大丈夫ですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 水分補給2L以上していて排泄量も多いですが、母乳もしっかり出ています🙌🏻💕 食事もしっかり食べることでどんどん母乳の分泌も増えると思いますよ🥰 9月5日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます。 排泄量が多いから母乳の量が増えないと思ってましたが大丈夫なんですね! 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます。
排泄量が多いから母乳の量が増えないと思ってましたが大丈夫なんですね!