お金・保険 マネーフォワード(MoneyForward)というアプリを有料で使っている方はい… マネーフォワード(MoneyForward)というアプリを有料で使っている方はいますか?今は無料なのですが有料にするか迷っています💦ちょっと高いし… 家計簿としてよりは夫婦それぞれの引き落としや支払いの管理に使いたいです。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 アプリ 無料 家計簿 夫婦 とたた(6歳) コメント 退会ユーザー 有料会員です! マネーフォワードが便利すぎて500円が高いと思わないです 笑 9月5日 とたた ありがとうございます! そうなんですね。じゃあとりあえず無料で1ヶ月使ってみようと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
ありがとうございます!
そうなんですね。じゃあとりあえず無料で1ヶ月使ってみようと思います。