子育て・グッズ 寝かしつけについて。夜間断乳を始めて旦那も休みなので協力してもらっ… 寝かしつけについて。夜間断乳を始めて 旦那も休みなので協力してもらってるんですが パパが抱っこすると大泣き。ママにチェンジすると ピタッと泣き止んで寝付いてくれます、、、 ママも腰痛いからパパに寝かしつけて欲しいのに、、、 ママじゃなきゃ嫌も嬉しいけど、パパにも手伝って欲しいです。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ パパ 大泣き 夜間断乳 ぴ コメント あいこ うちもです😓私は毎晩で辛いし、パパは自分だと泣かれるの辛いだろうし... なるべく2人で寝かしつけして慣れるようにはしてますが中々難しいですね💦 9月5日 ぴ 回答ありがとうございます! 昨日まさかのパパにおんぶ紐でおんぶさせたら寝ました🥺感動です!!慣れですね!!頑張りましょう✨✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
昨日まさかのパパにおんぶ紐でおんぶさせたら寝ました🥺感動です!!慣れですね!!頑張りましょう✨✨