お出かけ コストコって今混んでますか?地域によると思いますが教えてください コストコって今混んでますか?地域によると思いますが教えてください 最終更新:2020年9月5日 お気に入り コストコ sun(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント まひろ 2日水曜日の夕方に行きましたが、今まで行った中で一番空いてました😊 京都八幡倉庫のコストコです!! でも一番の目当てだったカークランドのおしりふきがなくて残念でした😭 9月5日 sun ちょうど京都が私も近くとても参考になりました❤️ 9月5日 まひろ そうなんですね☺️ 良かったです!! 17時頃にコストコ到着したんですが、普段なら混んでる周辺の道も全然混んでなかったので、行き帰りもコストコでの買い物もストレスなく出来た感じでした😁 9月5日 sun 日曜日だとやはり混んでるんでしょうか😭 コストコ初心者なんですがいつは平日行くことが多いですか? 9月5日 まひろ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私もコストコ初心者です😅 まだ3・4回しか行った事ないんですが、一度日曜日か祝日の夕方行った時は結構混んでた記憶があります💦 平日の朝一とか昼前とかも結構多いって聞きます。 私が仕事平日休みだったりするので、出来るだけ平日に行くようにしてます!! 9月5日
sun
ちょうど京都が私も近くとても参考になりました❤️
まひろ
そうなんですね☺️
良かったです!!
17時頃にコストコ到着したんですが、普段なら混んでる周辺の道も全然混んでなかったので、行き帰りもコストコでの買い物もストレスなく出来た感じでした😁
sun
日曜日だとやはり混んでるんでしょうか😭
コストコ初心者なんですがいつは平日行くことが多いですか?
まひろ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私もコストコ初心者です😅
まだ3・4回しか行った事ないんですが、一度日曜日か祝日の夕方行った時は結構混んでた記憶があります💦
平日の朝一とか昼前とかも結構多いって聞きます。
私が仕事平日休みだったりするので、出来るだけ平日に行くようにしてます!!