※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
お出かけ

コストコって今混んでますか?地域によると思いますが教えてください

コストコって今混んでますか?地域によると思いますが教えてください

コメント

まひろ

2日水曜日の夕方に行きましたが、今まで行った中で一番空いてました😊
京都八幡倉庫のコストコです!!
でも一番の目当てだったカークランドのおしりふきがなくて残念でした😭

• sun

sun

ちょうど京都が私も近くとても参考になりました❤️

• 9月5日
  • まひろ

まひろ

そうなんですね☺️
    良かったです!!
    17時頃にコストコ到着したんですが、普段なら混んでる周辺の道も全然混んでなかったので、行き帰りもコストコでの買い物もストレスなく出来た感じでした😁

• 9月5日
  • sun

sun

日曜日だとやはり混んでるんでしょうか😭
    コストコ初心者なんですがいつは平日行くことが多いですか?

• 9月5日
  • まひろ

まひろ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    私もコストコ初心者です😅
    まだ3・4回しか行った事ないんですが、一度日曜日か祝日の夕方行った時は結構混んでた記憶があります💦
    平日の朝一とか昼前とかも結構多いって聞きます。
    私が仕事平日休みだったりするので、出来るだけ平日に行くようにしてます!!

• 9月5日