あり※
はい、知覚過敏です。めちゃくちゃ染みる部分に液?みたいなの塗ってくれますよ。

kokko
しみ止めの薬を2回塗ってもらいました!
知覚過敏用の歯磨き粉も効く人はいますよ〜と教えてもらったのでシュミテクト使ってます!かなりマシになってきてます😌

はじめてのママリ🔰
虫歯も関係してそうな場所は表面ささっと削って治療、大丈夫なとこは何かおくすり塗って終わりでした😃

はじめてのママリ
しみたので歯医者に行ったら虫歯じゃなく、
シュミテクト使ってたら治りました😊
あり※
はい、知覚過敏です。めちゃくちゃ染みる部分に液?みたいなの塗ってくれますよ。
kokko
しみ止めの薬を2回塗ってもらいました!
知覚過敏用の歯磨き粉も効く人はいますよ〜と教えてもらったのでシュミテクト使ってます!かなりマシになってきてます😌
はじめてのママリ🔰
虫歯も関係してそうな場所は表面ささっと削って治療、大丈夫なとこは何かおくすり塗って終わりでした😃
はじめてのママリ
しみたので歯医者に行ったら虫歯じゃなく、
シュミテクト使ってたら治りました😊
「歯」に関する質問
歯が生えるの遅かった赤ちゃんのママ、いつくらいにどこから生えてきましたか?? うちは1歳2ヶ月でまだ0本です💦病院に相談しましたが、一応歯茎から透けてる(10ヶ月の時に透けてきてそこで止まってます)から、レントゲ…
夜間授乳した後、すごくお腹が空きます😂 でも夜中だし歯も磨いた後なので朝食の時間まで間食は我慢してます。でも4〜5時くらいに授乳した時はもう外明るくなるし食べても良いんじゃないかって気がしてきます笑 授乳中で夜…
小学1年生の娘ですが 今下の歯が2本生え変わってきています🦷 もともと過蓋咬合ぎみ?なのもあり 歯がはえてくると下の歯が上の歯の裏の歯茎に 当たるようで痛みがでてきているようです😭 まだ生え変わってないので矯正の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント