雑談・つぶやき 旦那は性行為したいらしいけど予定では今日が排卵日予定。いずれは、3人… 旦那は性行為したいらしいけど 予定では今日が排卵日予定。 いずれは、3人目欲しいなって思うけど まだまだ先でいいんだけど こういう場合の避妊はゴムしかないのか(´・ω・`) それとも、しない方が1番だよね😰 断れば断ったで不機嫌になるし(´・ω・`) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 3人目 性行為 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 妊娠したら大変だからゴムしてね、でいいと思います笑 うちもそうしてましたw 9月5日 🐦⬛ちゃん 「俺は欲求不満でしたいんだ!」と言われて 「排卵日付近だし、3人目欲しいけどまだ先でいいからゴムしないならしない。」 と話をしたら 「じゃあ、買ってくる!」 と言われました😰 排卵日付近でも、ゴムしてしてました??(´・ω・`) 下の話ですみません😭 9月5日 もっちーモチモチモチモチモチ ゴムしてしてましまよ^ ^ 9月5日 🐦⬛ちゃん このような話にコメントありがとうございます😭 旦那に買ってきてもらいます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
「俺は欲求不満でしたいんだ!」と言われて
「排卵日付近だし、3人目欲しいけどまだ先でいいからゴムしないならしない。」
と話をしたら
「じゃあ、買ってくる!」
と言われました😰
排卵日付近でも、ゴムしてしてました??(´・ω・`)
下の話ですみません😭
もっちーモチモチモチモチモチ
ゴムしてしてましまよ^ ^
🐦⬛ちゃん
このような話にコメントありがとうございます😭
旦那に買ってきてもらいます!!