サプリ・健康 高知市で出張マッサージ、整体、按摩でもいいので出張できてくれるとこ… 高知市で出張マッサージ、整体、按摩でもいいので出張できてくれるとこ知りませんか? お年寄りなんでマッサージはしないので按摩になるかと思います。 出張してくれるとこあれば宜しくお願いします。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り マッサージ 体 高知市 ほたる(5歳8ヶ月, 16歳, 17歳) コメント ぶぶまる わたしの義祖父は、フレアス在宅マッサージにお願いしてます〜〜!! 9月5日 ほたる 調べて見ます☝️🙂 ありがとうございました 9月5日 ほたる すみません...口コミが2つしかなくて対応などどんな感じかわかりますか? わかる範囲で教えて貰えたら嬉しいです🙂 9月5日 ぶぶまる 詳しいことはわからず、すみません😭😭 すごく優しい方みたいで、色々されるのが苦手で全身ガチガチな義祖父も気持ちよくマッサージ受けているみたいです🙆🏻♀️ 9月5日 ほたる .....✍(・∀・*)なるほどぉ.… 全然それだけでも助かります!! スタッフさんの対応良かったら安心です。 ありがとうございました🙇♀️💕 9月5日 ぶぶまる 参考になれば幸いです🥺 良い方と巡り合えますように! 9月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
調べて見ます☝️🙂
ありがとうございました
ほたる
すみません...口コミが2つしかなくて対応などどんな感じかわかりますか?
わかる範囲で教えて貰えたら嬉しいです🙂
ぶぶまる
詳しいことはわからず、すみません😭😭
すごく優しい方みたいで、色々されるのが苦手で全身ガチガチな義祖父も気持ちよくマッサージ受けているみたいです🙆🏻♀️
ほたる
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
全然それだけでも助かります!!
スタッフさんの対応良かったら安心です。
ありがとうございました🙇♀️💕
ぶぶまる
参考になれば幸いです🥺
良い方と巡り合えますように!