コメント
退会ユーザー
コロナが流行るもっとずっと前ですが、上の子が1歳半の時に行きました。
まだ生物も食べられなくて卵アレルギーがあったので夕飯はほとんど食べるものが無かったです💦
朝食は当時バイキングだったのでとても美味しく色々食べました!
退会ユーザー
コロナが流行るもっとずっと前ですが、上の子が1歳半の時に行きました。
まだ生物も食べられなくて卵アレルギーがあったので夕飯はほとんど食べるものが無かったです💦
朝食は当時バイキングだったのでとても美味しく色々食べました!
「ホテル」に関する質問
平日、木曜日にディズニーに静岡から行きます! 通勤と重なり、普段は3時間程度で行けるところ、5時間かかるとGoogleマップで出ています。実際友達も朝5時に出発したら5時間ほどかかったそうです。 ホテルはもう押さえて…
近々、初のホテルにお泊まりします! まだ哺乳瓶などをミルトン消毒していて持参して行く予定です。 他にもオムツや日用品を持って行きますが、オススメの持ち物があれば教えていただきたいです😣💦
12/6(土)ディズニー行くならどっちがおすすめ? 1歳、6歳連れて関西からディズニー計画してます!昨年夏ランドとシー両方行ったのでだいたい分かっているつもりです。今回は金曜に前乗りして土曜日だけランドとシーどち…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
やはり生物中心ですよね😅
朝食はパンとか食べられそうですね❣
ありがとうございます✨