※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
妊娠・出産

14週のエコー写真なのですがこれはちん様ではないですよね?笑

14週のエコー写真なのですがこれはちん様ではないですよね?笑

コメント

ひー子

確かに見えなくもないですね(笑)
片足にも見えますね😆
楽しみですね✌️

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ですよね笑
    ですがこんな小さい頃からこんな立派な物がついてるものかと😂 この写真を撮る前は両手両足を上げていたのでおやおやと思いました😳
    ひー子さんのお子さんはお二人共男の子ですがこんな風にとれたことありますか?笑

• 9月5日
ひー子

確かにそうですね😂

1回もないです!!
でも思いかえせば動いてるエコーはこんな感じだった気がします!!
この時期て性別どちらにも見えるんですよね😆
私も最初女の子ぽいね〜と言われ次の検診で男の子になってたので次の検診が楽しみですね❤️

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね😊
    はい、無事に産まれてきてくれればどちらでも構いません🤰🏻
    くだらない質問に答えていただきありがとうございます😂

• 9月5日
  • ひー子

ひー子

そうですよね😌
    それが1番ですよね!!✨
    全然ですよ❤️
    性別てかなりワクワクしますよね😆

妊娠生活楽しんで下さい(^^)

• 9月5日
ゆきち

ちん様!!!🤣🤣🤣

すみません、投稿読んで吹き出して笑って朝から凄く明るい気持ちになりついコメントしてしまいました!😆

それに見えなくもないですよね😳
どちらなのか楽しみですね🥰

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

明るい気持ちにできたなら良かったです😂 なんて書いたら良いのかわからず笑 私は持ち合わせていないものなので一応様をつけておきました😁

はい、次の検診では分かるかもしれないので楽しみにしておきます💕

• 9月5日