コメント

ノンタン
2語文ですよ!💗

あめちゃん
うちも最近
「アンパンマン、どこいった〜?」とか言ってます🤣
保育園の先生には「2語文ちょいちょい出てきてますね😊」って言われたので、2語文だと思います🤣❤️
可愛いですよね☺️
-
🐰
早いですね✨
アンパンマンどこいった〜は
可愛すぎますね🤣❣️
なるほど😚
喋ってるって思うと
ほんと可愛いですね🥰- 9月5日
ノンタン
2語文ですよ!💗
あめちゃん
うちも最近
「アンパンマン、どこいった〜?」とか言ってます🤣
保育園の先生には「2語文ちょいちょい出てきてますね😊」って言われたので、2語文だと思います🤣❤️
可愛いですよね☺️
🐰
早いですね✨
アンパンマンどこいった〜は
可愛すぎますね🤣❣️
なるほど😚
喋ってるって思うと
ほんと可愛いですね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だに娘の好きな味 苦手な味に悩みながら ご飯作ってるなぁ🙄 今日たくさん食べたからといって 次回ばくばく食べる訳でもない🙄 同じ食材でも味が違えば ほんの少ししか食べない🙄 明日のお弁当も夕飯もなにしよ😇
旦那が友人宅に行きましたー。 最近、関東のブランド区のマンションを買ったみたいです。 保育園料が月に8万円らしいのですが、 なんか保育園料を言う時点でマウントを取られてる気がしてなりませんー! 直接、その人の自…
生後11ヶ月の完母です。 夜は2時間おきに起きてきます。 添い乳で寝かしつけており、20時には就寝です。そこから、2時間おきに起きるので、添い乳でまた寝かしつけます。それで寝付かないときは、抱っこで寝かしつけます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
2語文ですか❣️
可愛いですね🤣
ありがとうございます✨