妊娠8か月で男の子!パパは女の子希望だったけど、男の子もかわいいと思ってる。洋服を買いに行くのが楽しみだそうです。
まもなく妊娠8か月!
先日の検診でやっと、性別がわかりました🤗
上の子は女の子だったんですが、今回は男の子です😊✨
パパは女の子希望だったようで、男の子かぁとちょっとしょんぼりでしたが、男の子もかわいいですよね?!❤️
赤ちゃん用品はほとんど取ってあるので、買い足すのは洋服や消耗品くらいなんですが、今日早速買いに行きます😚
男の子の洋服も楽しみだなぁ〜☺️
- m@(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
私も1人目女の子2人目男の子予定してます🖤
買いに行きたいけどお下がりと義実家から既に服など届いたのでたくさんあってもなと買わない予定です(T_T)
女の子の物ばかり見てると男の子の服とか新鮮ですよね🥰
ママイ
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥺❤️❤️うちの夫は息子にメロメロですし、2人で遊んでる姿や寝てる姿なんてもう癒しですよ🥰パパとお揃いコーデもかわいいです‼︎
私は逆で上が男、下の子が女の子ですがまた違って楽しいんだろうなってワクワクしてます☺️お洋服も買っちゃいました😁💕
セバスチャン
私も1人目娘で2人目息子です❤️
お下がりなど男の子の服
貰ったのですがもぉー新鮮で😍
今までは娘の服を見てたのに西松屋行く度に男の子の服ばかり
見てしまいます😘笑
楽しみですね✨
ののゆ
男の子めちゃめちゃ可愛いですよ(^^)
私は、まだ1人目ですけど…
何もかも可愛すぎます(^^)
小さい彼氏です笑(^^)
こころ
うちは旦那が男の子希望してたので、嬉しそうですよ(笑)
既に、おもちゃ何買ってあげようかなーとかトイザらス行く度に言ってます😅
私は娘の可愛い服がたくさんあるので、お下がりできる女の子希望してたんですが😭
毎シーズン娘の服ばかり増えて、下の子のはまだ1着しか買ってません(笑)
娘にはbirthdayのテータテートばかり着せてるので、さすがにそれを男の子にお下がりはできないよなぁとか😭💦
コメント