雑談・つぶやき 牛乳パックで家庭菜園できるなら手軽だしやってみようかな〜ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 牛乳パックで家庭菜園できるなら手軽だしやってみようかな〜ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 牛乳 家庭 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ズムサタですか?😊 私も見ました😆❣️ 9月5日 まりにゃん そうです!! ご飯の支度しながらだったんですが、ちらっと見えて٩( ᐛ )و うちやたら牛乳消費するのでちょうどいいかなって\\\\٩( 'ω' )و //// 9月5日 退会ユーザー 朝忙しかったのでそこの部分だけ録画しときました😆ちょろっとみたけど、アイデア満載でしたよね😍 牛乳パックでもできるならうちも消費半端ないのでできそうです☺️ 9月5日 まりにゃん 私も録画すればよかった〜( ・・̆ ) ちらっと調べたらミニチンゲン菜とか育てられるって出てました!! 子供の情操教育?にも野菜嫌い克服にも良さそうですよね( ´ω`)و グッ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
そうです!!
ご飯の支度しながらだったんですが、ちらっと見えて٩( ᐛ )و
うちやたら牛乳消費するのでちょうどいいかなって\\\\٩( 'ω' )و ////
退会ユーザー
朝忙しかったのでそこの部分だけ録画しときました😆ちょろっとみたけど、アイデア満載でしたよね😍
牛乳パックでもできるならうちも消費半端ないのでできそうです☺️
まりにゃん
私も録画すればよかった〜( ・・̆ )
ちらっと調べたらミニチンゲン菜とか育てられるって出てました!!
子供の情操教育?にも野菜嫌い克服にも良さそうですよね( ´ω`)و グッ!