明日から妊娠11週目です。すでに2キロくらい増えてます。なんでこんなにデブなんでしょうか😓
明日から妊娠11週目です。
すでに2キロくらい増えてます。
なんでこんなにデブなんでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
同じ週数ですね!私も明日から11週です🙂
つわりありますか?いつも通り食べれてるとかで体重増えてきたとかですかね?

ゆきんこ
私も同じくらい増えてましたよ!悪阻はあるものの人より軽かったので、コロナで自粛のストレスもあり、食べすぎてました!安定期に入ってからウォーキング等をして今妊娠9ヶ月ですが、一応基準内の体重の増えになっています!あまり気にしすぎなくてもいいのかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠前よりは食べる量増えてるかもです😭2人目で今回はちゃんと抑えようと思っていたのですが今のところ1人目と同じ感じです。
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺✨
つわりはありますが、前は食べたら気持ち悪くなっていたのですが、それが少しマシになりました!
吐きづわりですが、ちゃんと食べてるので減りはしないですね。
ママリ
安定期入るまでは無理できないですが食べれる時に食べた方がいいみたいなので、とりあえずは体重増加はあまり気にされなくていいと思います🙂
安定期入ったら少しウォーキングなど運動取り入れようと私は思っています。