※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から妊娠11週目です。すでに2キロくらい増えてます。なんでこんなにデブなんでしょうか😓

明日から妊娠11週目です。
すでに2キロくらい増えてます。
なんでこんなにデブなんでしょうか😓

コメント

ママリ

同じ週数ですね!私も明日から11週です🙂
つわりありますか?いつも通り食べれてるとかで体重増えてきたとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺✨
    つわりはありますが、前は食べたら気持ち悪くなっていたのですが、それが少しマシになりました!
    吐きづわりですが、ちゃんと食べてるので減りはしないですね。

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

安定期入るまでは無理できないですが食べれる時に食べた方がいいみたいなので、とりあえずは体重増加はあまり気にされなくていいと思います🙂
    安定期入ったら少しウォーキングなど運動取り入れようと私は思っています。

• 9月5日
ゆきんこ

私も同じくらい増えてましたよ!悪阻はあるものの人より軽かったので、コロナで自粛のストレスもあり、食べすぎてました!安定期に入ってからウォーキング等をして今妊娠9ヶ月ですが、一応基準内の体重の増えになっています!あまり気にしすぎなくてもいいのかなって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妊娠前よりは食べる量増えてるかもです😭2人目で今回はちゃんと抑えようと思っていたのですが今のところ1人目と同じ感じです。

• 9月5日